• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

李晨和范冰冰爱猫视频 范冰冰称父子情深露玄机

2017/5/27 15:12:29    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

小猫咪乖乖的看着手机里的李晨,还伸出爪子摸他的脸,非常温馨。

范冰冰爱猫和李晨视频

范冰冰爱猫和李晨视频

范冰冰爱猫和李晨视频

范冰冰爱猫和李晨视频

      新浪娱乐讯 5月26日晚,范冰冰通过微博晒爱猫和李晨视频的照片,并写道:“这就是我们常说的父女情深吧!又是深夜,出门久了,想念你们!”照片中,小猫咪乖乖的看着手机里的李晨,还伸出爪子摸他的脸,非常温馨。

      此组照片曝光后,惹得网友纷纷围观并留言催婚,也有网友称:“手机里的晨儿哥又撒狗粮……”而李晨也抢占沙发称:“就是看看你是不是藏在手机后面。”(我是弥尔)


    声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
    0
    关键字:
    编辑:雷神短歌

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片