• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

王鸥和工作人员酒店玩嗨 又跳舞又唱神曲自己笑趴

2017/5/27 15:11:47    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

王鸥拿着小话筒和手机热唱《忐忑》,到后面的高音有点力不从心还唱破音,自己都忍不住笑场。

王鸥唱《忐忑》

王鸥唱《忐忑》

          新浪娱乐讯 5月26日晚,王鸥在微博上传三段视频,分享和工作人员在酒店玩嗨的日常,她不仅不顾形象,热唱神曲《忐忑》还与工作人员又唱又跳玩闹,十分搞笑。

          第一段视频中,王鸥拿着小话筒和手机热唱《忐忑》,王鸥披着长发,白T恤配紧身裤,坐在沙发上手拿话筒对着手机唱,身体和头都在跟着音乐起伏摆动,努力跟上手机里的节奏,到后面的高音有点力不从心还唱破音,自己都忍不住笑场,非常的可爱。王鸥也是搞笑配文:“我已经尽力了!”第二、三段视频王鸥配文:“更精彩的来了,心疼我的发卡一秒钟。”这次,工作人员在王鸥面前,上演各式搞笑乱舞,王鸥已经笑到不能自己。

          网友看到后纷纷围观并留言称:“告诉我。你是不是喝酒了?”“这是彻底疯了!”“你是放飞自我啊!”“大半夜看这个会让人精神高度亢奋导致睡不着的。”(我是弥尔)


        声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
        0
        关键字:
        编辑:雷神短歌

        猜你喜欢

        网友评论

        热门图片