• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

秦岚合影冰淇淋却不能吃超委屈 嘟嘴卖萌搞怪俏皮

2017/5/27 15:10:58    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

5月27日,秦岚在微博上晒出了她在冰淇淋店举着冰淇淋合影的照片,但却不能吃超委屈。

      新浪娱乐讯 5月27日,秦岚在微博上发文称“他们说,这家的冰淇淋很好吃,所以让我拿来合张影…他们还说,合张影就相当于吃过了……我想说,我不想要合影,我只想要冰淇淋。”并配上了她在冰淇淋店举着冰淇淋合影的照片。照片中,秦岚身穿浅蓝色条纹衬衫,头上戴着一副墨镜,皮肤白皙,大大的眼睛十分迷人。做出张大嘴要把冰淇淋吃掉的样子十分搞怪俏皮。

      网友纷纷评论“他们都是坏蛋,咱们偷偷次”、“美爆了”。


    声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
    0
    关键字:
    编辑:雷神短歌

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片