• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

三胎生了?黄磊爱妻节表白孙莉 网友:踢翻这碗狗粮

2017/5/27 15:10:21    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

5月27日,黄磊发布微博写下“527”,因谐音“我爱妻”,似对妻子孙莉深情告白。不少网友也猜测是不是孙莉已经生下第三胎。

黄磊一家

黄磊一家

黄磊&孙莉

黄磊&孙莉

      新浪娱乐讯 5月27日,黄磊发布微博写下“527”,因谐音“我爱妻”,似对妻子孙莉深情告白。但今年年初曾有媒体爆料孙莉身怀有孕与多多、妹妹一同出游,此次黄磊恰合时机的一番表白,也令人好奇是否孙莉刚刚生下第三胎?

      不少网友纷纷留言,祝福黄磊与妻子恩爱长久,“黄老师一定要一直幸福下去呀!”,“多爸多妈幸福一辈子!”也有网友调侃黄磊此刻秀恩爱另有玄机,“是不是生了?不然踢翻这碗狗粮!”(实习生陈夕/文)


    声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
    0
    关键字:
    编辑:雷神短歌

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片