• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

花少团宠宋祖儿晒照酷劲十足 调侃自称是“仙子”

2017/5/27 15:09:41    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

宋祖儿身穿黑色外套,内搭白色T恤,扎着灯笼马尾辫,眼神高冷犀利,与以往鬼灵精怪的风格有些不同。

宋祖儿coolgirl

宋祖儿coolgirl

宋祖儿街头

宋祖儿街头

宋祖儿酷劲十足

宋祖儿酷劲十足

宋祖儿自称“仙子”

宋祖儿自称“仙子”

  新浪娱乐讯 5月26日,98后人气小花旦宋祖儿晒出一组街头照片,照片上的宋祖儿身穿黑色外套,内搭白色T恤,扎着灯笼马尾辫,眼神高冷犀利,与以往鬼灵精怪的风格有些不同。宋祖儿自我调侃配文称:“今天不是仙女,是仙子。”

  宋祖儿在童年时期曾出演《宝莲灯前传》中的小哪吒,令网友们印象深刻。近期,她作为“花少团”中年纪最小的妹妹,因青春靓丽的长相和成熟懂事的性格而迅速积累人气,,成为团宠。近日,宋祖儿晒出帅气风格照片并自称“仙子”,网友们纷纷留言称“你长得美,说什么都对!”还有网友注意到风格的不同,称赞她是“酷酷的仙子”。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片