• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

百变马漂亮!马苏发搞怪视频解锁一键换装新技能

2017/4/21 17:44:13    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

马苏在微博晒出一段搞怪的自拍视频,配文称:“逛吃逛吃的一天,意外点满了一键换装的技能!”

马苏搞怪视频

马苏搞怪视频

      新浪娱乐讯 4月21日,马苏在微博晒出一段搞怪的自拍视频,配文称:“逛吃逛吃的一天,意外点满了一键换装的技能!”只见视频中马苏在试衣间变换着各种造型,时而酷劲十足,时而俏皮可爱。

      尽管女神如此用心地发了视频,但评论区还是被粉丝“拆台”,称马苏今天在影视城拍古装戏。更多网友忙着表白:“百变马漂亮”“说好的逛吃,怎么搞起72变了? 厉害了word苏”。

    声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
    0
    关键字:
    编辑:雷神短歌
    下一篇: 没有了

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片