• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

蒋劲夫真正男子汉痛哭照曝光 疑似受伤退出

2016/10/25 12:51:35    来源:凤凰娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

     

预告中蒋劲夫受伤

昨天,90后硬汉小生蒋劲夫录节目的痛哭照曝光,在网络上广为流传。恰好第一期《真男》播完后节目预告中提到有人要暂别这个队伍,而影像中闪过夫仔受伤打绷带的画面,网友纷纷猜测,这位离队的人员不会就是蒋劲夫吧。很多观众表示“如果真的是夫仔,也表示理解,毕竟受伤治疗是大事儿”。

蒋劲夫到底发生了怎样的意外与变动,还得等到这周才能知晓。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片