• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《盗墓笔记》曝海报 下斗军团尽洪荒之力破棺而出

2016/8/12 14:54:33    来源:本站原创    编辑:雨落南洋
点击数(0)

     

出棺版-吴邪、张起灵

在《盗墓笔记》的带动下,8月影市的热潮丝毫不亚于奥运会。目前《盗墓笔记》总票房已冲破7.5亿,预计本周末将冲破10亿大关,成为今年暑期的票房冠军。今日,片方再度曝光“出棺版”海报,下斗军团在黑暗可怖的地下世界中,用尽洪荒之力,破棺而出,

显得气势十足。与此同时,各大主演或手持兵器、或表情凌厉,匹配影片中的人物台词,让各角色的形象更为鲜明突出,而高颜值的阵容则让这场地棺集合,有如时尚大趴秀。

“出棺版”海报曝光 网友调侃众主创“难掩洪荒之力”

千年地宫开,南派盗墓来。细看这组曝光的“出棺版”海报,铜制棺木上布满令人紧张的异域图腾,金黑色烟雾缭绕的诡秘氛围将影片的奇幻惊险延伸戏外。“忘记之前,结束一切”,小麦肤色的“藏民风”小哥双手紧握绝命武器黑金古刀,眼神坚毅锋利,容貌俊逸潇洒、气质淡出红尘,冰冷的外表淡漠疏离,内在里却藏着一刻寻找记忆的火热之心;吴邪手举竖笛,酷似十九世纪福尔摩斯的造型深入人心,片中的吴邪是个怀旧之人,喜欢古董、更喜欢扑克牌。一句“我罩你”,天真无邪的性格展露无疑,更让电影中“瓶邪CP”的画面重现眼前。

海报中吴三省手提光源,身体内流淌着盗墓家族不可磨灭的鲜血,岁月风雨的痕迹在脸上显现;帅气十足的阿宁紧握手枪,纵使被网友戏称“杀马特造型”,干净利落的打戏也掩盖不住英姿飒爽的个性,这次“除了钱,还有对错”;胖子表情狰狞,与影片搞笑逗趣的形象不谋而合。众人掀棺而起,共赴奇幻探墓之旅,被网友戏称“早已掩盖不住身体的洪荒之力”。

出棺版-阿宁、胖子、三叔

南派三叔力扛“三大跨界” 坦诚看淡票房最希望有回头客

“一千个人心中有一千个哈姆雷特”,这句话对于盗墓笔记再适用不过。关于涉足影视的初衷,南派三叔表示“我在纯文字的世界里住了十多年,人生的意义在于体验。等我到了七十多岁,回想起以前的人生里还有和影视相关的东西,人生大概会变得绚烂一点。“ 而对于原著搬上大银幕的争议声, 三叔则回复,“我出第二本的书的时候有人就在否认第二本了,争议十年一直都在,没有办法。写作和开饭馆一样,每次都百分之十的回头客够了。因为十次之后就会回头客就会有很多了,他们才是核心,有人离开是避免不了的“ 至于为何采用一票小鲜肉打造《盗墓笔记》这类大型IP,对此,南派三叔淡定回应,拍摄剧情就是从少年时代的吴邪开始,如同《哈利•波特》一样从小拍到大,所以年轻演员是必然选择。而对于影片的票房佳绩,南派三叔如此回应,“谢谢大家的宽容和支持,盗墓十年了,也学会了很多东西。成绩这种东西学会了看淡,还是感谢,过程比结果重要,跟导演合作伙伴中间的争吵啊理解也都很珍贵。”

此次,南派三叔首次出山,大胆进行“三大跨界”,让不少粉丝惊呼真是“惊喜不断,才貌双全”。自《盗墓笔记》改变IP以来,就收到各类书粉的关注,南派三叔曾表示,“只有自己做编剧才会存在原著点”。不仅如此,除了跨界操刀改编,三叔更在电影中友情客串,使得众多稻米惊喜万分。其实影片中作家角色本计划邀请导演徐克前来出演,后经讨论认为还是由三叔来客串更为本色和喜感。 正当观众沉迷于三叔银幕首秀时,先前曝光的“超惊喜”彩蛋中三叔竟然跨界献声,演唱推广曲《天真》,从容清澈、动人婉转的歌声与彩蛋结尾处“瓶邪”二人的再次相遇相得益彰。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片