• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

苏运莹穿睡衣录《新声代》 “超模脸”歌手任性穿搭术

2016/8/3 11:52:51    来源:凤凰娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

凤凰娱乐讯 今年金曲奖,苏运莹双料入围“最佳新人奖”、“最佳国语女歌手”,这个双喜临门无疑是对她这个歌坛新人最大的肯定。早在之前,苏运莹以踢馆歌手的身份

苏运莹

凤凰娱乐讯 今年金曲奖,苏运莹双料入围“最佳新人奖”、“最佳国语女歌手”,这个双喜临门无疑是对她这个歌坛新人最大的肯定。早在之前,苏运莹以踢馆歌手的身份亮相《我是歌手4》的舞台,一首《野子》一鸣惊人,独特的创作才华和演唱方式让她备受瞩目。她的才华有目共睹,她的穿搭也是名声在外。在本周六晚7点播出《中国新声代4》节目中,苏运莹顶着“哪吒闹海”同款发型穿着“阿嬷的毛衣家居服”就登上了舞台,这个复古风走得让大家目瞪口呆但又觉得别有味道。放眼歌坛,其实还有很多像苏运莹这样“任性”做自己的个性歌手,让小编来盘点一下,谁是最特立独行的个性歌坛风向标。

苏运莹:“若你喜欢怪人,其实我很美。”

圆嘟嘟的脸,笑眯眯小眼睛,塌鼻梁……苏运莹刚出道就以酷似“超模“吕燕的外形,成为乐坛的独特存在。很多人都是被她《野子》颤抖却掷地有声的尾音打动,从而认识了这么一个长相和唱歌都有自己独特味道的姑娘。她在担任《中国新声代》第四季导师时成为第一个招满学院的导师。用她鬼马精灵的表现和高超的唱功带领着她的“六朵金花”拿下了第一轮“星光班级”的称号。在跟她的小学员尹天尧合唱自己的原创歌曲《萤火虫》时,柔软婉转的歌声配着钢琴声娓娓道来,带给观众们一股乐观向上的力量。而在跟Adinda合唱《陌生人》时,在高潮处两个干净而有力量的声音交织在一起,没有了往常如炸弹般的爆发力,两人轻声低和着,唱出了高音所表达不出的情愫。

苏运莹的特别其实说到底就一个字:敢。她无论是唱歌还是服装造型,都敢于做自己。她虽然没有网红脸,却长得像超模,即使身材一般,但是却走在时尚前沿。虽然她的经典造型“冲天丸子头”被很多人嘲笑是和“闹海哪吒”同款,在《中国新声代》第四季的舞台上也因为发型而被薛之谦戏称是《街头霸王》里的春丽,但这依然阻挡不了苏运莹对于时尚的“我行我素”。她说“每个女生都适合各种样子”,所以她勇于尝试各种造型,慢慢的大家开始发自内心的接受起她的美,国际超模脸配上大胆的服装,因为敢穿让她美得出奇。没有人比她更符合黄伟文的那句“若你喜欢怪人,其实我很美。”

李荣浩

李荣浩:“我天生不爱炫耀,但太多艺术细胞,华丽的无法低调”

两年前,金曲奖的一鸣惊人,《李白》、《模特》让李荣浩这个做了十多年音乐幕后工作的“制作人”一跃成为了大众眼前的“唱作歌手”。对于很多听众来说,他是新人。但在华语音乐圈,他却因为为大量一线歌手制作过唱片而早就声名在外。

小眼睛的李荣浩真的不是花美男。虽然他拥有一张韩系超模脸,还有让迷妹们垂涎不已的傲人身材。但他的帅一直被定义为“极具个人特色”。不过虽然他没有传统意义上帅气的外貌,但是因为他的才华,让他在歌坛的热度只增不减。他整个人就像他自己唱的那样“我天生不爱炫耀,但太多艺术细胞,华丽的无法低调”,所以他这个小眼睛超模脸唱作人,必然大火。

李宇春

李宇春:“Why Me 魅力魅力用音乐Show自己”

2005年那场《超女》电视狂欢热烈与失控程度超出了所有人想象,作为总冠军的李宇春更是在当时成为了一种现象,并引领了以前从未有过“中性风”潮流。从出道以来,她都特立独行的走着只属于李宇春的独特中性风。

11年来,李宇春她没有其他女歌手的漂亮和美艳,但她身上有一股与生俱来的艺术气质,混合了男性的洒脱和女性的优雅。这样的她独一无二,比男人帅,比女人魅。李宇春近年来在时尚圈也很活跃,这几年的国际红毯和时尚秀经常可以看到她的身影。利落的短发加上不俗的穿搭再配上她那张带着国际范儿超模气场的脸,简直就是女歌手里的最超模!

0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片

1、点击微信右上角“+”,选择“添加朋友”,进入搜索“任你博娱乐网站”或“suzhourexian1”关注即可

2、进入任你博娱乐网站微信公众号--点击菜单“幸运大转盘”