• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《我们来了》上演维密秀 袁弘竟穿女装睡衣

2016/8/3 11:52:03    来源:凤凰娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

凤凰娱乐讯 本周五20:20,湖南卫视《我们来了》将再度温暖来袭,节目中,赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚等八位女神与汪涵、袁弘两位队长穿着睡衣陆续亮相,上演“睡衣的秘密”。此外,众嘉宾

袁弘

凤凰娱乐讯本周五20:20,湖南卫视《我们来了》将再度温暖来袭,节目中,赵雅芝、刘嘉玲、莫文蔚等八位女神与汪涵、袁弘两位队长穿着睡衣陆续亮相,上演“睡衣的秘密”。此外,众嘉宾还玩起趣味猜拳游戏。游戏中,江一燕成“游戏黑洞”,开启“延迟模式”逗笑众人。

众嘉宾惊喜上演“睡衣的秘密”

奚梦瑶开启“维密秀”魅力四射

本周五,众女星将自己私密的睡衣带到节目中,并且轮番上演“睡衣的秘密”T台秀,全面展现自己生活中的自然形象。其中,国际超模奚梦瑶,穿着睡衣大摆POSE,魅力四射,大展专业走秀功底。作为三度登上维密秀T台的超模,她既能驾驭可爱俏皮的维密天使装,又能完美hold住高冷摩登的时尚服饰。普通睡衣在她身上又将被演绎出怎样的感觉?此外,她还与文艺女侠江一燕搭档出场,两人默契配合,简单家居睡衣在她们的演绎下显得魅力十足。

袁弘

袁弘化身“印第安王子”

江一燕“延迟萌”成游戏黑洞

款式各异,风格各异的睡衣或将展现众嘉宾的日常生活与鲜明性格。在“睡衣的秘密”环节,袁弘“反串”穿女睡衣,将极具挑战性的裙装演绎地别有一番独特魅力。到底是怎样的惊艳装扮让众嘉宾齐呼:“印第安王子”?

据相关人士透露,导演组在“睡衣的秘密”环节还设置了趣味小游戏,独特的规则设计使得节目笑点、看点十足。其中,文艺女侠江一燕开启“延迟”模式,成“游戏黑洞”,超萌反应笑翻众人。

十位嘉宾的睡衣谁的最性感?谁的最可爱?谁的最搞怪?平日里以华服加身的他们穿着睡衣又是何种模样?敬请期待本周五20:20《我们来了》。

0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片

1、点击微信右上角“+”,选择“添加朋友”,进入搜索“任你博娱乐网站”或“suzhourexian1”关注即可

2、进入任你博娱乐网站微信公众号--点击菜单“幸运大转盘”