• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《爱上超模》在京举办发布会 全生态IP抢占财富新蓝海

2016/8/3 11:50:55    来源:凤凰娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

凤凰娱乐讯 近日,由北京悦联动力文化传播有限公司创意制作的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季开机发布会于北京举办。会上,悦联动力创始人韩金玲女士对IP产业做了全新释义:“IP,没有I,就

《爱上超模》第三季

凤凰娱乐讯 近日,由北京悦联动力文化传播有限公司创意制作的大型时尚互动真人秀《爱上超模》第三季开机发布会于北京举办。

会上,悦联动力创始人韩金玲女士对IP产业做了全新释义:“IP,没有I,就只剩下P。IP前面的I是我们找到了I,就有了自我,就有了初心,就有了判断的标准,就有了前行的方向。”悦联动力为IP赋予了人文价值,生产有价值、有格调的生活方式类内容正是悦联动力的发展规划。

悦联动力将在内容生产、内容营销、经济管理、IP衍生和IP升级五个方面完成IP产业链的打造。

《爱上超模》第三季开机发布会

依托《爱上超模》

打造第一个IP闭环链

《爱上超模》是悦联动力目前具有庞大粉丝基数和优良品相的一个成熟IP。在第三季中,该IP将全面升级。

从制作上来说,第三季节目将首次完全启用素人模特,开启素人真人秀的新形态。其次启用全新嘉宾,重回娱乐圈的杨二车娜姆接棒金星,天桥女王Miss J 、国际超模陈碧舸升级成为联合制作人。著名时尚摄影师张悦,知名造型师邰凌轶将在时尚度方面全程掌舵。

此外,节目将延续国外拍摄的方式,拍摄地点将从英国搬至美国,不仅特邀美国顶级摄影师Yu Tsai,道格拉斯加入,而且还会有众多大咖嘉宾意外来访,展现美国时尚文化底蕴,体现美国的生活方式传达个人精致的生活追求。

《爱上超模》发布会

从产业模式上来说,《爱上超模》推出了首个天猫IP旗舰店。有国际优质合作品牌,也有爱上超模的自主品牌,其中包括服饰、彩妆、行李箱、手机壳等。《爱上超模》天猫店卖的是一种生活方式、时尚观念:学会穿搭,每个人都可以打扮出专属于自己的风格。这和《超模》第三季的口号相吻合:你可以不是超模,但也要活的有模有样。首个天猫IP旗舰店的面世正是悦联动力在IP衍生方面的尝试。在这次发布会上邀请时尚泰斗Jimmy Choo教授、中国著名设计师张弛为天猫旗舰店致辞,尽书时尚。

《爱上超模》的选秀性质是天然的艺人孵化器。所以在第三季中,节目会更加关注选手的全面发展,为她们请来最专业的评委,营造良好的成长环境,将其打造成时尚尖端的专业模特,通过她们的魅力、品味、观念和特质聚拢受众,引起超凡影响力。

而这些选手们在经过专业培训,经过比赛的历练,经过国际时尚周的洗礼后,她们最终呈现出的知识含金量、专业素养、权威性都将全面优于时下的个人工作室的红人。

超模们不仅仅品质要高出一筹,也不再是单打独斗,而是依托《爱上超模》这个超级IP,形成一个整体,引领整个时尚潮流。超模魅力以及影响力的开发就是悦联动力的经济管理的内容——影响力管理和人格管理。最终形成的是节目品牌+模特个人魅力+衍生品经济的多维度完整商业链。

《爱上超模》发布会

生产全生态IP

打造多维度完整商业链

在《爱上超模》发布会上,韩金玲女士说到,“悦联动力只关注一类内容,生活方式类内容,每个内容都是一个IP,悦联动力将成为全生态IP的生产商。”

悦联动力在内容生产方面,将发布制作《爱上超模》男模版、《爱上超模》童模版、大型时尚设计竞技真人秀《天裁学院》、直播网剧《未来公寓》等一系列内容。以最贴近生活的内容,打造全生态内容营销,通过立体式的布局,让大家能消化和消费一个IP里面所有有价值的东西。

从第一季《爱上超模》开始,悦联动力就在尝试一种模式,即"所看所买"。在悦联动力所有的IP升级当中,都会进行IP+内容+直播+电商的无缝链接。在发布会当天,《爱上超模》第一季第二季的选手为唯品会的众多品牌进行一场直播走秀,和手机前的受众互动,受众可以即时买到走秀中的单品。这个活动就是悦联动力对"所看所买"模式的一个直白的诠释。而"所看所买"模式也将是悦联动力着重打造的一个商业模式。

《爱上超模》发布会

目前悦联动力正在建设一个超大型的直播棚,其中包括走秀、拍照和小型直播间等。这标志着其旗下的艺人正以正规军的姿态走进视频直播平台。悦联动力还将推出一个微信公众平台17度。17度,是一种全新的生活方式的引领,不是超模,也要活的有模有样。悦联动力提出17度概念,寓意着超模不再是一个标签,而是每一个人触手可及的、通过努力就可以活出的真实自己。

不仅如此,超模、摄影师、造型师等悦联动力签约资源也将实现IP化电商化运作。悦联动力将在北京、上海、广州、深圳等核心城市建立专门的摄影棚,为品牌客户提供专业的模特输出、品牌形象打造,通过真正的IP化运作,改变整个模特产业的生态格局。

悦联动力深知在互联网+大数据时代,流量便是商业主体的发展支撑,而人则是流量产生的主要渠道。基于内容为王,专注内容高质量制作,以优质内容引流粉丝形成影响力,构建多维度的商业链,是悦联动力的商业布局,助其探寻财富新蓝海。

0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片

1、点击微信右上角“+”,选择“添加朋友”,进入搜索“任你博娱乐网站”或“suzhourexian1”关注即可

2、进入任你博娱乐网站微信公众号--点击菜单“幸运大转盘”