• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

吴绮莉晒18年前青涩嫩照!如今女儿已16岁

2016/7/12 12:01:00    来源:新浪娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

7月12日凌晨,吴绮莉微博上晒出一张青涩旧照,并附文称:“1998年。记得当年年纪小。”

吴绮莉旧照

吴绮莉旧照

      新浪娱乐讯 7月12日凌晨,吴绮莉微博上晒出一张青涩旧照,并附文称:“1998年。记得当年年纪小。”

      据悉,如今16岁的小龙女吴卓林于1999年出生,这也是吴绮莉身份改变的前一年。

      网友纷纷留言:“现在和1998年一模一样耶!”“那年我15岁,最爱看你演的警匪片!”“多年来你居然没怎么变!”“高高,瘦瘦的,漂亮极了!”

    (责编:小桂子)

    0
    关键字:
    编辑:雨落南洋
    声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片