• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

宋仲基携圈外女友赴美拍广告

2016/7/4 15:01:49    来源:新浪娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

宋仲基28日被目击身处美国洛杉矶拍广告,据悉同行还有十多名友人及圈外女友。

港媒报道截图 港媒报道截图

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,宋仲基28日被目击身处美国洛杉矶拍广告,据悉同行还有十多名友人及圈外女友。有消息指宋仲基于两个星期前亲自预订前往美国的机票及当地酒店,花费共六位数。当时他趁空档于超市购物,同行有经理人及工作人员,期间有粉丝认出并要求合照,但被宋仲基婉拒。而他近日与宋慧乔传出姐弟恋,原来一切都是烟幕,真命天女另有其人。

  人气强劲

  爱情事业皆得意的宋仲基,近日与女团TWICE及韩剧《太阳的后裔》等获颁韩国年度品牌特别奖,他亦与刘在石于韩国TV话题性调查中,分别于剧集及非剧集部门获得第一名,人气强劲。

  内地开拍《太阳》电影版

  另外,内地华策影业昨公布,将拍摄《太阳的后裔》电影版,找来《匆匆那年》的张一白[微博]监制,他于发布会上说:“刚拍完《从你的全世界路过》,后制时就着手进行《太阳》的筹备工作,压力很大。”

  张晋[微博]或与美国拳王对打

  大会暂未公布相关卡司,未知韩剧版主角宋仲基及宋慧乔会否回归。另大会亦公布人气港剧《寻秦记》将拍成电影版,同样未有透露卡司及详细制作内容。而主演剧集版《寻秦记》的古天乐[微博],则与张晋担正陈果的新片《九龙不败》,电影人黄百鸣[微博]透露,将会邀请现时的美国拳王与张晋对打。

(责编:kita)
0
关键字:
编辑:雨落南洋
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

精彩专题
热度排行榜
热门图片
图片任你博娱乐首页
评论排行榜