• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《孤儿怨》阴森养女7年变化让人认不出

2016/6/22 14:32:36    来源:新浪娱乐    编辑:雨落南洋
点击数(0)

私底下的伊莎贝拉是个热爱运动的少女,她时常会在个人网站分享相关照片,网球、游泳、跳舞都难不倒她。

伊莎贝拉-弗尔曼 伊莎贝拉-弗尔曼

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,19岁的好莱坞女星伊莎贝拉-弗尔曼(Isabelle Fuhrman)在2007年演出人生第一部电影,2009年她从万人海选中脱颖而出,得到演出卖座恐怖电影《孤儿怨》(Orphan)的机会,她在剧中出神入化的演技备受肯定,阴森外表绑着两根马尾让人印象深刻,靠此片一炮而红的她,在7年后成长为一名让影迷都认不出来的阳光美少女!

  靠着《孤儿怨》中的养女“艾斯特”走红全球的伊莎贝拉-弗尔曼,之后也参与《饥饿游戏》(The Hunger Games)电影演出,是好莱坞备受看好的演艺新星,有别于在电影中森冷的模样,私底下的伊莎贝拉是个热爱运动的少女,她时常会在个人网站分享相关照片,网球、游泳、跳舞都难不倒她,伊莎贝拉也因此锻炼出精实身材,多张照片不难看出她身体线条完美,黝黑皮肤与阳光笑容,让人很难将她和过去阴森形象联想在一起。

(责编:kita)
0
关键字:
编辑:雨落南洋
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

精彩专题
热度排行榜
热门图片
图片任你博娱乐首页
评论排行榜