• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

日本不伦恋女星宣布复出:谈不伤人的恋爱

2016/6/13 13:29:04    来源:新浪娱乐    编辑:TT
点击数(0)

她表示未来比起谈恋爱,会先将重心放在工作上,“会谈不伤害到其他人的恋爱。”展现重振形象的决心。

不伦恋女星贝琪

不伦恋女星贝琪

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,日本混血女星贝琪因爆出不伦丑闻,淡出荧幕4个多月,后来接受《金SMA》(中居大师说)专访,透露已正式向川谷绘音的前妻道歉,也有意要复出。虽然她在取得原谅前,因为先预录了第一个复出的节目让对方备感愤怒,不过,她10日仍表示会重回演艺圈,且在媒体面前有问必答,提及对于未来谈恋爱的想法。

  贝琪10日参加音乐节目录影时,公开接受媒体访问,她先是为不伦事件所造成的困扰道歉,并表示:“从今天会开始重新工作,一切从零开始努力,请大家多多指教。”她透露在闭关期间,一直都是抱持着反省的心情,并将精力花在读书和研究料理上,对于能够复出,她感到十分感激,“所有的批评我都有看过,我也愿意接受。”

  贝琪透露她最后一次与川谷绘音联络是1月中旬,此后双方便没有再来往,似乎已经下定决心要断开这段不伦恋。此外,她也表示未来比起谈恋爱,会先将重心放在工作上,“会谈不伤害到其他人的恋爱。”展现重振形象的决心。

(责编:Shimlay)

0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片