• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

郭晶晶面前班门弄斧 《极速》霍启刚水上功夫抢风头

2016/5/25 9:28:38    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

《极速前进》第三季正在紧张录制,来到以水上运动见长的莫斯科,“跳水皇后”郭晶晶毫不犹豫挑战水上任务,而霍启刚却表现惊人,教练连声称赞:“这都达到专业水

郭晶晶霍启刚

《极速前进》第三季正在紧张录制,来到以水上运动见长的莫斯科,“跳水皇后”郭晶晶毫不犹豫挑战水上任务,而霍启刚却表现惊人,教练连声称赞:“这都达到专业水平了!”日前,正在备战里约奥运的吴敏霞接受采访时回忆道:“郭晶晶在2004年带着我,她告诉我在比赛中该怎么做,正是有了她的带领,才稳定住自己的心理,最后成功夺冠。”看来霍启刚也是深得爱妻“真传”。

郭晶晶霍启刚

从未有过专业体育训练的霍启刚竟然有一身绝佳的“水上功夫”,动作协调、姿势标准,可谓“如鱼得水”。众人惊讶之余,不禁感叹道:“他为了郭晶晶还苦练游泳啊!”早在两人相识之初,霍启刚就曾为了郭晶晶扮粉丝拍合照,化身贴心暖男,每天都要上网查询关于她的消息,看到她身处困境,就心急如焚地发短信去安慰她,逗她开心。日前,节目在东京录制遭遇寒冷天气,他脱外套为爱妻御寒的举动更是赢得一众网友点赞,称他为“暖心老公”。

据悉,《极速前进》第三季回归硬派本色,融合多种高难度奥运竞技元素,此次来到有“战斗民族”之称的俄罗斯,即使是体坛健将刘翔和郭晶晶也面临“跨界”挑战,其他几组非专业的嘉宾在重重考验面前,“闯关”难度更是不言而喻。接下来几组嘉宾将如何继续提升“战斗力”成功突围? 敬请期待7月8日起每周五晚21:10在深圳卫视《极速前进》第三季。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片