• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《爱的追踪》今开播 张国立:你们吓坏闫妮宝宝

2016/5/12 13:32:22    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

改编自吕铮创作的金盾文学奖作品《赎罪无门》的经侦大剧《爱的追踪》,将于今晚登陆安徽卫视“海豚剧场”。

《爱的追踪》

改编自吕铮创作的金盾文学奖作品《赎罪无门》的经侦大剧《爱的追踪》,将于今晚登陆安徽卫视“海豚剧场”。该剧由张国立、闫妮领衔出演,讲述一对情同手足的异姓兄妹,在九十年代中期的中国经济大潮中进行情与法的纠葛与较量。日前,《爱的追踪》众主创现身北京宣传造势。据悉,二度合作的张国立在媒体面前对剧中的妹妹亦是生活中好友的闫妮宠溺地称其为“宝宝”。而在片方推出的一支公益视频中,二人更是携手现身提醒大家“谨防经济诈骗”。

张国立护驾闫妮:“你们吓坏闫宝宝啦”

经侦大剧《爱的追踪》将于本月12日起,在安徽卫视每晚7点半《海豚第一剧场》全国首轮上星播出。9日,张国立与闫妮、刘立、高晓菲和孙铱出席安徽卫视全国首播任你博娱乐首页会。现场,张国立对与自己二度合作的老搭档,亦是戏中自己妹妹的饰演者闫妮可谓是“宠爱有加”。不仅在闫妮面对媒体记者的“刁难”时挺身而出,替闫妮“挡枪”,更在闫妮面前嗲声嗲气,“女神女神”称呼闫妮,尽显呵护。而遇到闫妮采访中断忘词的时候,张国立更是马上温暖热场说道:“你们吓坏闫宝宝啦”。

谈及此次与闫妮的合作,张国立更是不吝赞美之词。不仅大方承认自己是闫妮的“粉丝”,更是坦言,闫妮带给自己很多“创作灵感”。据悉,原著小说中闫妮饰演的文皓原本是一男性角色,而闫妮看过剧本之后亲自表示希望出演“文皓”一角。为此,张国立通宵达旦把所有戏份捋了一遍,两人情谊可见一斑。

张国立谈创作感触深携手闫妮警醒世人

该剧以上世纪九十年代中国经济大跨步向前发展为时代背景,讲述了一位普通的人民警察马德庆(张国立饰演)引领异姓妹妹文皓(闫妮饰演)走向赎罪之门的故事。谈及此次创作,张国立说:“之前这部剧叫《赎罪无门》,作者想警醒世人,一定不要犯罪,有些罪过是你无法挽回的。这个视角很震撼,但创作过程中,我们不断被触动有新的感悟,在经济大潮中,有很多人犯有原罪,这些人现在想赎罪想回馈社会,我还是希望这些有能力的人能真正寻找到赎罪的路……”

该剧将于今晚登陆安徽卫视“海豚剧场”与全国的观众见面。在片方推出一支公益视频中,张国立携手闫妮,以剧中的人物形象出境,提醒大家“谨防诈骗”。警服加身的张国立一身正气,俨然一名真正的警察。早在此前的采访中,张国立就曾表示,演完《爱的追踪》这部剧,真正理解了在情义面前,警察永远是以法为重的情感。张国立说:“他们的出发点,永远是建立在维护大秩序上面”。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片