• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

姚晨晒祖孙俩温馨合影 小土豆光脚趴沙发上(图)

2016/4/12 13:18:16    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

”照片中,姥爷翘腿坐在沙发上玩手机,小土豆光脚趴在沙发扶手上,小脑袋靠在姥爷肩膀上,画面十分温馨有爱。对此,有网友留言称,“看了好久,画面好温暖”、“乖萌的小棉袄”、“老孩儿和小孩儿,最幸福的莫过于此”。

姚晨微博晒祖孙俩温馨合影小土豆光脚趴沙发上(图)

姚晨晒儿子和家人合照

中新网4月12日电 昨晚,姚晨在网上晒出儿子小土豆和姥爷合影,并写道:“姥爷的小棉袄!”照片中,姥爷翘腿坐在沙发上玩手机,小土豆光脚趴在沙发扶手上,小脑袋靠在姥爷肩膀上,画面十分温馨有爱。

对此,有网友留言称,“看了好久,画面好温暖”、“乖萌的小棉袄”、“老孩儿和小孩儿,最幸福的莫过于此”。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片