• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《花样姐姐》女汉子金晨吸粉 穿渔网衣胆大

2016/4/5 13:14:08    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

金晨与Henry自东方卫视真人秀《花样姐姐》播出以来,金晨“晨爷”的昵称渐渐被人熟知,一路花样之旅走来,金晨不断开启“爷”的模式,刷新观众对她的认知。

 

 

金晨与Henry

自东方卫视真人秀《花样姐姐》播出以来,金晨“晨爷”的昵称渐渐被人熟知,一路花样之旅走来,金晨不断开启“爷”的模式,刷新观众对她的认知。从“低音炮”,到吃虫子,到水上健将,再到亲完海牛亲海豚,金晨的花样之旅可谓无所畏惧,胆大向前,不仅让人见识到她“胆”,还有“勇”,可谓“花姐团”中的女勇士。

晨爷模式一:展水上健将魅力激增好感度

在上周播出的《花样姐姐》中,金晨依旧保持水上健将的本色,在喂海牛和亲海豚环节继续展露她良好的水性和耐力。或许是被金晨的汉子气息所吸引,海牛与海豚纷纷对金晨表现友好,更主动亲吻金晨,这一举动,让一向爷们的晨爷也稍显羞涩,而金晨也向海牛发出热情的信号,给了它一个大大的拥抱。节目播出后,不少网友表示,“玩得转花式飞行,还能被海豚索吻,晨爷太接地气太霸气,我们做朋友吧!”

 

 

金晨

晨爷模式二:艺高人胆大初显汉子本色

除了玩得转海洋界,金晨还拿得下昆虫界。不少网友至今难忘金晨生吞墨西哥昆虫蛋包饭镜头,不仅敢吃还敢看,金晨拿起装满昆虫的袋子细看时,不少网友还是为她倒吸一口气,并佩服她的胆量。除此之外,金晨的“低音炮”也迷倒很多人,更被称“低音炮”界男有王凯,女有金晨。

晨爷模式三:随性又不失霸气频展“爷性”

不少人对金晨的好感在于她不娇气,反而既随性又霸气。当众多姐姐对娃娃岛望而却步时,金晨首当其冲扯下“贞子”身上的小猴子,为“花姐团”过关立了一功。很多人对李治廷和Henry给她挑的渔网衣哭笑不得,但金晨还是没让观众失望,勇敢穿上渔网战衣,成为当晚花姐晚宴中穿着最胆大霸气的姐姐。

金晨的勇和霸为她在这趟花样之旅中赢得了不少好感度,让观众记得她除了美丽之外,还有着不可多得的“小爷”魅力。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片