• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

井柏然胡须造型亮相活动 颠覆阳光形象玩转熟男魅力

2016/3/24 13:19:43    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

井柏然一身夹克造型帅气亮相某品牌旗舰店活动

昨日,井柏然现身香港,与郑秀文共同出席某品牌旗舰店活动,并以一身夹克造型帅气亮相。与以往不同的是,此次井柏然为了文艺片导演娄烨的新片,刻意留起胡须,颠覆以往阳光大男孩的形象,走起了轻熟男的路线,酷帅气质尽显,腔调十足。如此极具反差的造型也引来网友一致好评:“简直就是行走的荷尔蒙!”;“有胡茬的井宝,超级man。”;“井柏然可以在鲜肉和肌肉之间自如切换。”

井柏然刻意留起胡须走起了轻熟男的路线

2015井柏然在时尚活动,商业代言等方面都取得了不俗的成绩,电影作品更是赢得了口碑和演技的双丰收,也在荧幕上为大家塑造了经典并且多元化的角色。此前井柏然接受采访的时候就表示,不管是私下的机场照片,还是反差极大的杂志大片,包括接演的角色,都希望展现出来自己更多面。近期正在广州拍摄文艺片导演娄烨新戏的他,也颠覆了以往的阳光形象,蓄起了“荷尔蒙”爆棚的胡须,更是让粉丝和网友兴奋不已,看到了井柏然造型上更多的可能性,对井柏然未来表现也更为期待,希望他能为观众带来更为惊艳的角色和作品。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片