• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《蝙蝠侠大战超人》全球首映全员到齐 史皇&李易峰助阵

2016/3/21 13:10:45    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

首映红毯星光济济,导演扎克·施奈德、主演本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格、艾米·亚当斯等主创悉数亮相,《自杀小队》男主威尔·史密斯和影片中国大使李易峰也出席站台。

《蝙蝠侠大战超人》主创亮相,只差杰瑞米·艾恩斯饰演的管家阿尔弗雷德

时光网讯 DC年度超级英雄大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》今日在美国纽约举办了影片全球首映典礼。

蝙蝠侠本·阿弗莱克和超人亨利·卡维尔

史皇、小本和大超齐聚红毯

影片的首映红毯也是星光济济,导演扎克·施奈德、主演本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格、艾米·亚当斯、黛安·莲恩和霍利·亨特、冈本多绪等人悉数亮相,《蝙超》漫画作者弗兰克·米勒、《自杀小队》男主威尔·史密斯、美剧《哥谭》“企鹅人”罗宾·泰勒以及“猫女”卡门·比康多瓦等DC影视宇宙中的成员也都到场为影片站台宣传。

李易峰

影片中国形象大使李易峰也身着灰色西装出席活动。

盖尔·加朵成全场焦点

除了明星,备受期待的《蝙超》也将在今日首次对外放映,首映将于当地时间下午6:30,也就是北京时间10:30结束,届时影片的第一波评价也将相继出炉。

小卷毛在红毯上的存在感有点弱

《蝙蝠侠大战超人》将于3月25日在中美同步上映。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片