• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

传皮特身陷“保姆门” 朱莉发怒解雇保姆

2016/3/14 14:04:27    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

凤凰娱乐讯 近日,据外媒报道,安吉丽娜-朱莉刚刚解雇了一位自己的女助手兼保姆,而原因则是该保姆和布拉德-皮特的关系似乎有些太近了。

布拉德·皮特和老婆安吉丽娜·朱莉

凤凰娱乐讯 近日,据外媒报道,安吉丽娜-朱莉刚刚解雇了一位自己的女助手兼保姆,而原因则是该保姆和布拉德-皮特的关系似乎有些太近了。好莱坞模范夫妻布拉德-皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜-朱莉(Angelina Jolie)也成为身陷“保姆门”的明星。

皮特朱莉夫妇一共有6个孩子,因此雇佣保姆照顾孩子是必不可少的。根据知情人士表示,朱莉对自己精心挑选的团队一直都非常满意,当然,这些人也都经过了严格的筛选过程。但是,朱莉团队中的一个保姆经常挑逗皮特。

随后朱莉发现,有一次,当皮特洗完澡、裹着浴巾进厨房拿果汁的时候,这位保姆脸上也带着甜甜的笑容进入了厨房。于是朱莉认为,这位保姆跟皮特的关系可能并不简单。朱莉毫不犹豫的辞掉了保姆,而这位保姆也迅速的离开了。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片