• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

鹿晗作词人上《中国好歌曲》 竟是高颜值美女

2016/3/2 11:19:38    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

凤凰娱乐讯 继《梦里花落知多少》、《小时代》、《幻城》之后,郭敬明小说《夏至未至》将被改编成电视剧了。之前台湾导演陈铭章也在微博中透露过此消息。3月1日,郭敬明曝出《夏至未至》的封面及插画图片。

朱婧汐

凤凰娱乐讯 《中国好歌曲》周五晚19:30播出第六期,本周盲选收官,优秀选手争相涌现,舞台惊现一位高颜值美女,这位叫朱婧汐的歌手,竟是鹿晗的御用作词者,她不仅有才华,人也相当酷,当初还是鹿晗团队主动找她合作。

唱作歌手朱婧汐来自云南普洱,在现场唱了首自己创作的新歌《心碎大道》,不拘一格的作曲方式获导师称赞,而她靓丽的外表更是让导师惊艳不已。朱婧汐介绍,自己没有专门学习音乐,但从15岁开始就做音乐。当天她的表演具有浓厚的实验电子色彩,独特的呼吸方式与表现力大获称赞,刘欢更点评道:“旋律不花哨,用最简单的方式反而让人记住!”

朱婧汐原名朱婧,作为女唱作人,她相当有个性,曾放言“不愿当服务型歌手”。虽然不是大众型歌手,朱婧汐在独立音乐领域却小有名气。2001年,朱婧首度献声左小祖咒的专辑,开始引起音乐界关注;2004年,左小祖咒为她量身打造首张EP《香格里拉》,甚至引起了日本神级乐队X-Japan经纪人的注意;2013年成为与非门乐队客座主唱,“与非门+朱婧”组合横扫各大音乐节,被封为“音乐节女神”;2015年,她为从EXO单飞出来的鹿晗打造首张个人专辑,包揽近半数歌曲的词作……

《中国好歌曲》为独立音乐人提供平台,令他们走进主流视线。早前曾一度排斥选秀节目的朱婧汐之所以来到这里,正因为这里不是“造星”,而是一个“造曲”的真人秀,为创作歌手量身打造的歌唱节目,让他们的才华得以充分展现。

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片