• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

《爸妈2》柳岩变身“福尔摩斯” 观察力惊人秒破“障眼法”

2016/2/25 14:47:44    来源:凤凰娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

凤凰娱乐讯 柳岩、谢依霖、孙坚、印小天四组明星家庭,在体验过海边坐杆垂钓之后,不仅意犹未尽开启了女王躲避球大战,随后更是兴致勃勃在沙滩上玩起了“好运连环炮”系列游戏比拼。

《带着爸妈去旅行2》

凤凰娱乐讯 柳岩、谢依霖、孙坚、印小天四组明星家庭,在体验过海边坐杆垂钓之后,不仅意犹未尽开启了女王躲避球大战,随后更是兴致勃勃在沙滩上玩起了“好运连环炮”系列游戏比拼,期间“国民女神”柳岩大秀惊人观察力,利用缜密思维现场剖析环节设置,且在随后的游戏环节中,所有推理纷纷成为事实顺利胜出,引发现场叫好声四起。 

柳岩

“爸妈团”遇运气大考验

柳岩现场解析变“福尔摩斯”

由江西卫视重磅推出的国内首档明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行2》本周将如约与观众见面,柳岩、谢依霖、孙坚、印小天四组明星家庭在体验过惊险疯狂的兰卡式坐杆垂钓之后,不仅意犹未尽进行了女王躲避球大战,随后更是兴高采烈在沙滩上开启了运气考验— 好运连环炮,“爸妈团”成员在不知任务具体情况,且游戏设施均覆盖有神秘黑布的情况下,仅通过远距离观察并挑选包括“最好”和“最坏”的游戏比拼设施。

。而一共四名参赛名额中,“爸妈团”仅有两名,游戏规则一出,曾直言“对于未知事物总是充满好奇心”的柳岩,立即毛遂自荐与孙坚两人作为“爸妈团”代表参与游戏。随即便有模有样开始对眼前一片黑蒙蒙的神秘物堆进行分析,发出一系列类似于“这种游戏一般就是勇气挑战”、“哪个最大最恐怖哪个就是简单的”,一脸慎重的表情加上头头是道的言语,获得孙坚的全力支持,并且毫不犹豫表示将按照柳岩的方案进行。

柳岩神预言 秒破“障眼法”震惊全场

除去获得孙坚的认可,连同旁边作为“对手”的两位节目组人员,听到柳岩的分析之后在一旁默默点头,且在游戏开始的哨声吹响后,齐齐跑向黑布中最大的位置,发现两人异常动作的柳岩孙坚,立即开始争分夺秒加快脚步,奔跑的过程中更是开启了“手动阻碍”战术,或是用手拉住“对手”,或是伸出脚故意阻碍。

在经过一系列争夺之后,柳岩成功选择了黑布下仅藏有一个轮胎的绳线,并且拉着绳子开始快速跑向终点,包括孙坚在内的其余三位挑战者,则选择了绑有2、3、4个轮胎的绳子,由于轮胎重量过于沉重,奔跑过程中的3人面目狰狞,齐齐进入“咆哮式”前行的状态,而成功打破黑布“障眼法”,早已到达任务终点的柳岩则在一旁为孙坚加油,表示“孙坚,你快点儿”、“身体稍微倾斜,比较容易使劲”,十足的领导范震惊全场。而孙坚在柳岩的“技术指导”下,能否快速到达终点?“福尔摩斯”柳岩在随后的环节中又将会有怎样令人意想不到的表现?更多精彩内容,尽在本周日晚21:15江西卫视《带着爸妈去旅行2》 !

0
关键字:
编辑:雷神短歌

猜你喜欢

网友评论

热门图片