• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

冯绍峰林允更博未回应恋情 双双宣传新作

2016/2/18 14:00:46    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

    年龄相差18岁的冯绍峰和林允恋情曝光后对媒体报道的恋情并无正面回应,而是忙着各自的工作。

冯绍峰宣传《幻城》

冯绍峰宣传《幻城》

林允宣传《美人鱼》

林允宣传《美人鱼》

        新浪娱乐讯 2月17日,全民星探发布了一组冯绍峰和林允在上海共度春节的照片,坐实两人的新恋情,年龄相差18岁的二人对媒体报道的恋情并无正面回应,而是忙着各自的工作。

        17日下午,冯绍峰在微博晒出《幻城》剧照,只见他拿着剧本,半蹲在地上,身后是巨大的绿色背景,还不忘自侃道:“为什么感觉我是坐在马桶上看剧本。”

        而恋情曝光后的林允在忙着为《美人鱼》做宣传,并晒出活动照,照片中的她看向《美人鱼》的海报,上面的一句话颇有意味:“勇敢善良最终都会得到幸福的结局。”

        对于二人的恋情,网友忍不住调侃:“不回应恋情却宣传新作,炒作?”“叔你变了!!你怎么去泡那条鱼啊!!”“恩,应该在绿色背景上给你p一条美人鱼。”(实习生曹思妍/文)

      0
      关键字:
      编辑:雷神短歌

      猜你喜欢

      网友评论

      热门图片