• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

胡歌与恩师过情人节 戴圆框镜文质彬彬

2016/2/15 11:08:15    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

    潘胜华是胡歌在上海的声乐老师,潘老爷子一早晒同胡歌的照片,写道:“有人说今天是情人节,要来和我过没有情人的情人节。”

胡歌与恩师过情人节

胡歌与恩师过情人节

      新浪娱乐讯 2月14日是情人节,可让单身狗受到了一万点打击,情人在一起过节不稀奇,师生过节可是别出心裁。潘胜华是胡歌在上海的声乐老师,当天,潘老爷子一早晒同胡歌的照片,还故作神秘地说:“有人说今天是情人节,要来和我过没有情人的情人节。”随后胡歌转发此微博,称:“师父,没有情人,有亲人嘛。”

      照片中胡歌头戴复古鸭舌帽和黑框眼镜,显得文质彬彬,还很是亲切地将左手搭在潘老师的肩上,可见师生两人很是亲密。 网友看到照片纷纷留言:“陪我,陪我,我叫亲人。”“老胡,看到你陪老师过情人节,我也就放心了。”(实习生曹思妍/文)

    0
    关键字:
    编辑:雷神短歌

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片