• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 娱乐 >> 浏览文章

八一八:还没长大就“被配对”的星二代CP

2016/2/5 10:51:35    来源:新浪娱乐    编辑:雷神短歌
点击数(0)

    娱乐圈盛行cp之风,众多萌娃还没长大就“被出嫁”“被配对儿”,被网友脑补出无数甜腻爱情剧。

  新浪娱乐讯 如果说当今娱乐圈盛行男星cp之风,那一众儿萌出血的星宝贝们的cp粉更是热情洋溢,脑洞无数!众多萌娃还没长大就“被出嫁”“被配对儿”,被网友脑补出无数甜腻爱情剧。不如我们就来扒一扒那些有爱的星二代cp吧~

贾静雯女儿与徐若瑄儿子

贾静雯女儿与徐若瑄儿子

小咘咘和小V宝

小咘咘和小V宝

  1、贾静雯女儿小咘咘和徐若瑄儿子小V宝

  去年八月份,有两大台湾女星陆续生娃,是同样40岁的贾静雯和徐若瑄,两人分别生下一女一子。爱情都颇为坎坷的两个人,却在同一时间生宝宝,令不少网友感怀,并支持两人成为亲家。结果如人所愿,2015年12月27日,两个宝宝成功“会师”合影,照片中贾静雯女儿小咘咘牵着小V宝的手,像极了青梅竹马的小CP,画面有爱。

刘烨吴彦祖定娃娃亲

刘烨吴彦祖定娃娃亲

吴彦祖女儿与诺一

吴彦祖女儿与诺一

  2、刘烨儿子诺一和吴彦祖女儿

  尽管在节目里,不少粉丝想要撮合刘烨儿子诺一跟夏天这对儿CP,可是刘烨那一桩高调的娃娃亲,令粉丝的愿望化成汤,因为他为了这个约定跟吴彦祖拉了勾。虽然这对儿CP从未相见,但却十分深入人心。一次,刘烨晒出一张儿子亲吻赵薇女儿小四月的照片,引致网友组团@吴彦祖,“你女婿跟别的女人跑了你知道吗?”场面十分逗趣。

赵文卓女儿与王艳儿子

赵文卓女儿与王艳儿子

  3、王艳儿子球球和赵文卓女儿小玫瑰

  日前,赵文卓带着女儿出席活动,与王艳儿子台下坐在了一起。没想到被记者捕捉到,赵文卓女儿 小玫瑰双手合十,有如“小花痴”般看着王艳的儿子球球,非常可爱。其实,两个小朋友由于经常一起上节目,而早就被外界称为“玫球CP”。娱乐圈有不少星二 代小CP,大多却是父母的“功劳”。

      4、姚晨儿子小土豆和韩寒女儿韩小野

      姚晨曾经在微博与大家分享了一组照片,她把儿子小土豆的照片和韩寒女儿韩小野的照片拼在了一起,并主动向韩寒提亲:“亲爱的小野,快到土豆碗里来!”随后韩寒也发文调侃说:“我很担心你的小土豆最终变成小野碗里的土豆饼”,文字中透出爸爸的“醋意”。不过粉丝们却很认可,调侃两个宝宝都是大眼睛,很有夫妻相。

    《捉妖记》森碟与天天剧照

    《捉妖记》森碟与天天剧照

      5、田亮女儿森蝶和张亮儿子天天

      早在《爸爸去哪儿》播出时,森蝶跟天天就被粉为一对儿CP。青梅竹马的两人不仅撞脸,在节目中的互动更萌翻众人。节目结束后,天天曾被问到与森蝶分开会不会伤心,天天直言没关系,说两人可以经常约出来一起玩。事实上,二人节目结束后,不仅没有减少联系,反而合作的机会增多。他们一起合作拍摄了广告,还一起客串出演了《捉妖记》,饰演两只萌萌的小妖。

    甜馨与奥莉

    甜馨与奥莉

    甜馨与奥莉亲亲

    甜馨与奥莉亲亲

      6、贾乃亮女儿甜馨和李小鹏女儿奥莉

      《爸爸回来了》播出以后,甜馨与嗯哼的CP并没组成多久,却跟奥莉成了国民CP。节目中,甜馨暖心地担忧奥莉姐姐在幼儿园被欺负,女汉子霸气地对妈妈李小璐说,如果有小朋友欺负奥莉,我就欺负小朋友,国民闺女分分钟变国民闺蜜。不少用心的网友还把两个宝宝ps出了成年版,甜馨变身霸道壁咚总裁,奥莉则娇羞卖萌。

    乔治王子和小七公主

    乔治王子和小七公主

      7、贝克汉姆女儿小七和英国皇室的乔治小王子

      如果说世界上有一对CP,能让闻者皆共鸣的,恐怕非贝克汉姆家千金婚配英国皇室乔治小王子莫属了。维多利亚因在王妃怀孕期间,频频致电传授在传媒压力下的育婴秘籍,而与凯特成为好友。有媒体报道,维多利亚正精心计划让女儿与小王子成为玩伴,更有媒体称辣妹此举是做媒。若小七和乔治二人果真擦出火花,这桩婚事的影响力,恐要前无古人后无来者了。

    0
    关键字:
    编辑:雷神短歌

    猜你喜欢

    网友评论

    热门图片