• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

方文山否认曾与周杰伦参观靖国神社:被黑

2016/1/26 15:38:01    来源:不详    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

           

        12月8日晚,方文山晒出一张与周杰伦15年前的合影,而背景为日本东京某神社,被网友指认为靖国神社。随后,方文山再次更博,否认照片中神社是靖国神社,并称“欲加之罪何患无辞”。

        方文山称照片三年前就发过,但是就曾表示钓鱼岛是我们的,请日本不要太贪心,表现爱国心。方文山还贴出了截图,反问:“可以不要把单纯的生活分享黑成这样吗?靖国神社会让小学生办书法展吗?”

        网友留言表示:“文山别生气,你为了弘扬中华文化,包括音乐、汉服、书法等等这些所做的努力和成绩我们都看在眼里。”“懂你的人自然懂你,不懂你的人不管你发什么他都会歪曲理解。”(实习生璇子/文)

0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片