• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

凤姐当上“主笔”引热议

2016/1/26 15:37:35    来源:不详    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

           

        不久前凤姐罗玉凤当上凤凰网主笔的任你博娱乐首页传遍整个网络,不少人惊呼绝对“励志”“正能量”之余都在好奇,为什么凤姐会成为主笔呢?昨天“凤凰客户端主笔沙龙”来到南京,为大家解开了谜底。

        凤凰网市场部总监陈璐介绍,“主笔”这个称号是凤凰的首创,签约凤姐,就是希望给小人物一个说话的平台:“她其实是小人物在大时代下很有自己的想法,大家对她有误解,她的三观其实很正。应该有一个媒体的平台,让大家看到不同的人,在不同的社会阶层他们对生活的感悟。”

        签约做主笔之后,凤姐在一周之内撰写了两篇文章:一篇偏向娱乐,谈了范冰冰又说了王思聪,“揭露”了一把中国明星的“黑舞台”;另一篇,则谈论了自己在纽约的感情史,名为《恋人赶我坐公交回纽约》。巧合的是,第二篇写她在纽约的生活,和王石女朋友田朴珺撞车了,“同时两个在纽约生活的女人,一个读哈佛,一个在给别人做美甲。对比风格,惊呼凤姐比田朴珺高太多。我们给生存底层的人一个机会,在美国生活的一个真实情况是什么样。”

        陈璐说,凤姐的文字中有悲凉的感觉,小人物的悲凉很容易打动人,而从他们的统计来看,29.6%的福建用户会看凤姐的文章,22.9%的四川用户也会点击凤姐的文章。同样作为凤凰网的主笔王路,他对凤姐当主笔一事说得最多的是“支持”。王路说,他自己也没有经过正儿八经的写作训练,现在这个网络时代、APP时代,正是给了像他,像凤姐这样有话想说、有话想写的人一个无限大的平台。(金陵晚报记者 王婕妤)

0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片