• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 文化 >> 浏览文章

“凤姐”约战董明珠:你年纪太大了

2016/1/26 15:27:15    来源:不详    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

           

        曾经的网络红人“凤姐”(罗玉凤)此前一直以“雷人”的身份活跃在网络上,但后来越来越多的人发现,“凤姐”其实一点也不“二”。

        继成为凤凰任你博娱乐首页客户端签约主笔后,“凤姐”再次进行身份的转变,以辩论类社交APP“XX客”的天使投资人变身“霸道女总裁”。

        “凤姐”被质疑又炒作

        12月2日,“凤姐”在新浪微博发文称,一直以来都有太多的人因为嫉妒她而攻击她,为了方便大家更好地骂她,干脆投资了一个“吵架”APP正式投身天使投资人行列。

        “XX客”随即证实“凤姐”确实是他们的天使投资人。凤姐认为:“变身投资人谈不上是勇气,这些年存了一些钱,日子好过了些,别人和我说投资很赚钱,而且要投资就要投资移动互联网。”

        据凤姐透露,首次作为投资人入驻“XX客”,各种形式的投资加起来总资金达到上百万。

        “凤姐”此次再次高调发声,也有人质疑是在炒作“XX客”。

        约战董明珠,嘲讽王思聪

        当天在宣布自己投资人的新身份之后,“凤姐”还直接在微博上和格力电器董事长董明珠“约架”。

        “凤姐”认为,董明珠虽然在中国女性中算有成就的了,但是年纪太大,与自己还是有一定差距。既然“董小姐”的照片可以不断地出现在自己生产的格力手机上,那么我的照片也可以出现在“XX客”的APP上。

        同时,“凤姐”还放出豪言,称有“凤姐”照片的APP一定比有“董小姐”照片的手机受欢迎,要是输了就去整成“董小姐”。

        除了约战董明珠,“凤姐”再次嘲讽万达集团董事长王健林之子王思聪,称王思聪之所以能获得“国民老公”的头衔,仅仅是因为全民舔富的产物,所获得的成功也仅仅是有一个有钱的爹,并认为其颜值比自己也没有高到哪去,远远没有达到自己的择偶标准。

        这并不是“凤姐”第一次接触资本市场,早在2015年4月,“凤姐”也曾在微博上高调宣布创业,欲融资千万做美容O2O,迅速引起了广大网友的热议,但之后“凤姐”并没有进一步的公开该项目的后续。

        “凤姐”12月2日的微博再次提到该项目的时候,仅仅只是表示:“融资对于我来说并不是难事,作为中国第一网红,30岁的梦想是向世界证明,以后会创造出来更多的不凡。”澎湃任你博娱乐首页

0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片