• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

米兰锋霸否认临时加价 称苏宁不把工资写进合同

2016/1/28 13:53:28    来源:不详    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

        阿德里亚诺飞到中国两天就又不得不重返意大利,有人猜测他临时起价才导致和苏宁谈判破裂,但在接受意大利《足球市场》采访时,阿德里亚诺称是苏宁给他的工资没有保证。

        阿德里亚诺曾经在欧冠联赛中单场打进5球,去年夏天以800万欧元转会米兰。不过阿德里亚诺在米兰表现不佳,米兰打算将其甩卖,此时苏宁向米兰发出了1400万欧元,并且给阿德里亚诺承诺800万欧元年薪。

        本周一,阿德里亚诺飞抵南京,他随后通过了苏宁安排的体检。不过双方并没有最终签约,苏宁官方表示:“俱乐部与路易斯-阿德里亚诺就其个人合同的谈判已经结束。很遗憾,双方最终未能就合同细节达成一致。”

        苏宁没有透露阿德里亚诺和苏宁谈判破裂的具体原因,有人猜测是米兰前锋临时加价,索要和苏宁绯闻外援瓜林相同的年薪。但在接受采访时,阿德里亚 诺透露:“关于我到中国后索要更多的金钱报道是假的,谈判破裂的真正原因是苏宁承诺的工资没有保证,他们不想在合同中写进正确的薪水数字。”

        阿德里亚诺的经纪人团队也指责是苏宁不尊重合同:“苏宁没有尊重之前达成的合同协议,所以阿德里亚诺没有和对方签约,他将在周四返回米兰后参加球队训练,将会继续履行和米兰的合同。”

0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片