• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

阿德里亚诺首抵南京:尽最大努力帮球队赢冠军

2016/1/28 13:52:18    来源:不详    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

        18日夜间,路易斯·阿德里亚诺抵达南京禄口机场,许多球迷自发前往接机,据阿德里亚诺透露,这是他平生首次来到南京,也会尽他最大努力,帮助苏宁赢得冠军。

        虽说阿德里亚诺的班机到达南京时已经接近19日零点,依然有不少球迷前来迎接,而初到南京的阿德里亚诺也显得非常兴奋。

        据阿德里亚诺表示,这也是他平生第一次来到南京,也非常开心来到南京,这是个很大挑战,很期待穿上苏宁球衣比赛,会尽他最大努力,帮助苏宁赢得冠军。

        路易斯·阿德里亚诺,现年28岁,身高1.82米,右脚型选手,曾效力于巴西国际、顿涅茨克矿工等俱乐部,2015年夏天加盟AC米兰,累计为 AC米兰出场20次打入5球并有2次助攻。2016年1月14日,苏宁足球俱乐部官方表示,苏宁俱乐部已经与AC米兰俱乐部完成了阿德里亚诺转会的协议。

        18日夜间,路易斯·阿德里亚诺抵达南京禄口机场,许多球迷自发前往接机。 俱乐部 摄

        18日夜间,路易斯·阿德里亚诺抵达南京禄口机场,许多球迷自发前往接机。 俱乐部 摄

0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片