• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

联盟公布吹罚报告 4场比赛5次误判火箭再蒙冤

2016/1/28 13:50:22    来源:不详    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

        联盟公布了昨天比赛的吹罚报告,在4场比赛的常规时间最后两分钟存在5次误判,其中4次漏判和1次错判。以下是具体误判情况:

    纽约尼克斯104-110布鲁克林篮网

        本场比赛第四节最后2分钟,裁判做出了13次吹罚,其中1次漏判。第四节还剩下1分46秒,尼克斯队进攻,德里克-威廉姆斯空切上篮,防守的乔-约翰逊手臂有拉拽动作,导致威廉姆斯上篮不中,乔-约翰逊抢到了后场篮板。裁判应该吹罚乔-约翰逊防守犯规,这是一次漏判。

    印第安纳步行者94-103波士顿凯尔特人

        本场比赛第四节最后2分钟,裁判做出了10次吹罚,其中2次漏判。第四节结束前1分37秒,步行者队进攻,伊恩-马辛米在弧顶持球,等待队友跑位时却出现走步违例,但裁判没有吹罚,这是一次漏判。最后27.1秒,凯尔特人后卫以赛亚-托马斯抢到防守篮板,在运球推进时,步行者前锋保罗-乔治撞开了小托马斯,应该被吹罚防守犯规,这是一次漏判。

    明尼苏达森林狼104-107休斯敦火箭

        火箭战森林狼再现误判

        本场比赛第四节最后2分钟,裁判做出了7次吹罚,其中1次漏判。第四节结束前36.1秒,火箭后卫詹姆斯-哈登投篮不中,森林狼中锋卡尔-安东尼-唐斯在抢篮板时抱住了火箭中锋德怀特-霍华德,应该被吹罚抢篮板球犯规,这是一次漏判。好在唐斯和霍华德将篮板球拨出后,火箭前锋特雷沃-阿里扎抢到,也避免了火箭队因此输掉比赛。

    金州勇士110-112丹佛掘金

        本场比赛第四节最后2分钟,裁判做出了11次吹罚,其中1次误判。第四节最后3.1秒,勇士队落后1分,只得采取犯规战术,掘金队前锋达尼洛-加里纳利两罚一中后,勇士后卫克莱-汤普森在2.8秒时拿到篮板,并开始运球。此时勇士队叫了暂停,裁判紧急响哨,给予勇士队暂停后,将剩余时间从1.8秒调回至2.8秒。如今吹罚报告承认,这次吹罚是错误的。因为勇士队代理主教练卢克-沃顿是在汤普森开始运球后叫暂停的,所以剩余时间就应该是1.8秒,而不是回表到2.8秒。最终汤普森绝杀三分不中,而且出手时间在1.8秒内,所以这次裁判的失误也没有对赛果造成影响。

0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片