• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

国象大师车轮战同时对弈18人 曾23获世界冠军

2016/1/28 13:38:50    来源:不详    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

        国际象棋大师卡斯帕罗夫27日在克罗地亚首都萨格勒布的威士汀酒店同时与18人对弈,以推介国际象棋进入学校计划。

        参加与大师对弈的除5名克罗地亚小学生外,还有两名政府部长以及议会议员、著名篮球运动员和电视节目主持人等。

        曾23次获得世界冠军的卡斯帕罗夫自2005年退役以来一直致力于国际象棋的普及。他成立了卡斯帕罗夫基金会,推出国际象棋“进入学校”项目。2012年在他和欧洲国际象棋联合会的联合推动下,欧洲议会通过“国际象棋进入欧洲学校”计划。

0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片