• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

江苏男排客场横扫卢卫中意外 与浙江争八强席位

2016/1/28 13:31:43    来源:不详    编辑:任你博娱乐网站
点击数(0)

        网口争夺

        昨天,全国男排联赛进行了第八轮争夺,江苏正荣男排客场挑战河北队,结果3:0轻松获胜,三局比分分别是:25:19、25:7和25:20。而之前的主场比赛中,正荣男排仅仅以总比分3:2取胜。因此,江苏队主帅卢卫中也大感意外,夸奖队员发挥不错。

        本场比赛,正荣男排在二传位置上使用了于垚辰,同时派上张晨[微博]、刘向东等主将,而河北队以全部主力出战。江苏队利用强有力的发球和进攻完全占据了场上优势,仅耗时70分钟就以3:0战胜河北队。张晨和刘向东均得到全场最高的13分,河北队主将姚宝龙发挥失常,进攻仅得到1分而中途被换下,夏润涛和李董马亚均得到9分。

        八轮过后,男排联赛八强席位已经产生7个,分别是II组的北京、八一、河南、山东,以及I组的上海、四川、福建。剩下的一个八强席位将在I组的 江苏正荣男排和浙江男排之间产生。在昨天比赛之前,浙江男排因为积分优势稍稍领先江苏,但昨天的比赛中,江苏队客场取胜,浙江男排却在主场1:3不敌福 建,一胜一负之间,江苏男排已悄然扭转劣势。

        第一阶段比赛还剩两轮,江苏正荣男排将先在主场迎战四川,再赴客场挑战福建,浙江男排则是两个客场,对手分别是河北与上海。相比之下,正荣男排 的对手更难对付,四川男排昨天刚刚击败上海,势头正盛,福建实力也不在正荣男排之下,要连啃两块硬骨头,难度不小。浙江男排的对手也就上海比较强,河北应 该不是浙江的对手。这样算来,正荣男排八强之路还很艰险。本周日,他们主场迎战四川的比赛将是一场关键之战。

0
关键字:
编辑:任你博娱乐网站

猜你喜欢

网友评论

热门图片