• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 国际 >> 浏览文章

安全与反恐成当务之急

2017/5/27 13:37:29    来源:吴江日报    编辑:TT
点击数(0)

  据新华社 为期两天的七国集团峰会当地时间26日在意大利西西里小镇陶尔米纳开幕。安全与反恐问题是本次会议最重要议题。

  开幕式在陶尔米纳最负盛名的历史遗迹古希腊剧院举行。美国、德国、英国、法国、意大利、加拿大和日本七国领导人与会。英国首相特雷莎·梅、法国总统马克龙、意大利总理真蒂洛尼以及美国总统特朗普均为峰会新面孔。

  根据议程,在两天的会期中,与会各国领导人将围绕安全与反恐、经济环境和社会可持续发展、缩小贫富差距、创新与就业等议题展开讨论。本月22日英国曼彻斯特恐怖袭击发生后,安全与反恐问题成为本次七国集团峰会的最重要议题。

  27日,七国集团峰会将举行扩大会议,埃塞俄比亚、肯尼亚、尼日利亚、突尼斯等国领导人受邀出席,欧洲理事会主席图斯克和欧盟委员会主席容克将与会。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片