• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 社会 >> 浏览文章

法院为工人讨回 195万欠薪

2017/5/27 13:31:57    来源:吴江日报    编辑:TT
点击数(0)

  本报讯(记者张婷)昨天,记者从吴江法院获悉,近期有92名工人讨薪不成走司法程序,法院强制执行后最终拿回总计195万元的欠薪。

  这92名工人中有一半是新吴江人,他们都在一家信息科技公司工作,由于公司停产歇业,公司老板就承诺他们带薪休假。可在他们休假时期,公司却和他们解除了劳动合同,而拖欠的工资和经济补偿金却迟迟不支付。

  工人们多次讨要无果,遂向劳动部门申请劳动仲裁,裁决生效后该公司依旧不履行义务,工人们就向吴江法院申请强制执行。经过财产查控,工作人员未发现其可供执行的财产,后找到该公司负责人释法说理,最终筹得资金,执行款全部到位。5月23日这天,工作人员把195万元全部交到92名工人手中。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片