• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

金诚新城镇投资集团正式成立

2016/8/30 9:19:00    来源:吴江日报    编辑:薄荷糖
点击数(0)

  8月22日,金诚签下了遵义180亿元的基础建设项目,为金诚新城镇投资集团的成立迎来了开门红。

  金诚新城镇投资集团的成立,不仅打破了金诚原有的模式,更让有理想、有能力的年轻人拥有了一个推动金诚新城镇的独立平台。

  “我们每天的政府接待量,与合作伙伴的谈判量已经超过了我们目前的生产量。因为,金诚新城镇跨越了纯地方债和纯政府为主导的PPP的模式,而是以金诚的产业化、整体化运营为主导,这是更有生命力的一种新城镇模式。”金诚集团董事长韦杰说。

  金诚的产业化是什么?为什么更受地方政府欢迎?金诚新城镇最大的特色就是产业化,用非常鲜明的现代服务业推动地方重新造城。这个产业化不是一个拼盘,不是建几个公寓、酒店、超市、影城就行了,而是要靠自身的生命力去创造、去运营,让金诚的新城镇充满生命力。

  “金诚的产业就好像是做番茄炒蛋,你不能把番茄、鸡蛋、盐、味精、葱什么的炒一起,就端上来说‘这是番茄炒蛋’。这样的番茄炒蛋,有的人喜欢,有的人不喜欢。而金诚新城镇是要做所有人都喜欢的‘番茄炒蛋’,它是有生命力的,这样的番茄炒蛋才会是受百姓、政府喜欢的。”韦杰打趣道。

  摆脱传统思维,摆脱拼盘思维,找到新城镇的核心生命力,这就是金诚新城镇要做的。

  尊重每座城市的属性,向政府提供资金,像建筑商一样去建设政府工程,运用独一无二的理念去运营美好的产业新城,再到产业资源的证券化……金诚新城镇不仅只有这些,还有对城市开发性建设的思考,让每一个人共享新城镇之梦。

  金诚新城镇投资集团的成立,希望给新城镇带来不一样的色彩,给团队一次重新出发的机会,也让有梦想、志同道合的伙伴们,一起拥抱自己心中的一片天地,实现万里江山的愿景。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:薄荷糖

猜你喜欢

网友评论

热门图片