• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 房产 >> 浏览文章

南京三项举措严控房价 将分区域设价格管控线

2016/8/18 8:33:19    来源:东方卫报    编辑:wangkai
点击数(0)

  南京市人大常委会第二十七次会议昨天举行,南京市市长缪瑞林做了关于2016年上半年工作情况和下半年工作安排的报告。关于稳定房地产市场,他指出,下一步南京将立足本市房地产市场实际,针对局部区域过热的问题,将严格落实严控房价地价等各项政策措施,确保全市房地产市场平稳健康发展。他在报告中具体提出了三条举措:
  一是严控房价地价。严格落实房价管控标准,分区域设置价格管控线,严控区域楼王; 对开发企业申请开发项目上市时,严格按照价格区间分类指导,控制房价上涨幅度。执行土地出让最高限价措施,优化土地供应出让方式,加强全市土地供后监管,加大闲置土地处置力度,对暂未开发的土地,严格按照土地出让合同管理开发建设。
  二是突出联动监管。安排建设、物价、房产等相关部门,对全市商品房项目开展从开发建设、价格申报到上市销售的全过程监管,对出现捂盘惜售、哄抬房价、散布虚假信息等违法违规行为加大联合查处和治理力度。规范销售行为,对未取得商品房销售许可的项目,不得以任何名义向购房人收取任何费用,严格落实购房实名制,坚决杜绝炒房卖号现象。
  三是科学引导预期,进一步加强市场联动监测预警,准确把握全市房地产走势。及时公布土地和房源供给计划、数量、供应节奏等相关信息,督促开发企业理性参与市场活动,稳定市场发展预期;加强舆论宣传,引导市民建立科学合理的梯度住房消费观念,加快形成购租并举的住房消费体系。同时,密切关注市场热点问题,对媒体的不实报道及时澄清,坚决防止由于误读产生的市场恐慌情绪。(记者 史骏)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:wangkai

猜你喜欢

网友评论

热门图片