• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 金融 >> 浏览文章

农行推出“房联贷”

2016/8/15 9:38:08    来源:吴江日报    编辑:薄荷糖
点击数(0)

  本报讯(记者徐驰)在农行办理了房贷,手上急用钱,但是没现金怎么办?那就向你办理按揭贷款的农行申请吧。农行最近针对房贷客户推出的“房联贷”产品能帮你解燃眉之急。

  “房联贷”是农行向已在农行办理住房贷款业务、且已经正常还款两年以上的工薪类客户发放的信用消费贷款。贷款额度最高50万元,贷款最长期限为5年。贷款用途广泛,涵盖购买自用车、车位、房屋装修、大额消费品、旅游、教育等各项消费用途。办理该项贷款无抵押、无担保,手续简便,信用发放,通过关联房产即可合理确定可贷额度。循环用信,方便快捷。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:薄荷糖

猜你喜欢

网友评论

热门图片