• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

威尔士:黑马龙卷风

2016/7/5 11:11:45    来源:吴江日报    编辑:薄荷糖
点击数(0)

  除了冰岛,本届欧洲杯上的最大黑马就属威尔士了,在以小组第一的身份出线的时候,我就预测威尔士能走得更远。虽然按照传统理念,一般人都会认为即使黑马之风再盛,也要凭实力说话,毕竟之所以被称之为黑马,是因为在缺少强大实力球员的情况下,取得了一些超出人们预料的成绩,但走得越远,遇到的对手越强,终究还是会倒下。但是这支英超风味十足的威尔士队让我好感十足,拼抢凶狠、跑位积极。

  幸运女神是眷顾威尔士人的,虽然比利时拥有让人胆寒的阿扎尔、德布劳内、卢卡库中场组合,但比利时队本届杯赛一直处于减员的路上,孔帕尼受伤、维尔通亨伤退、维尔马伦停赛,到了对阵威尔士的比赛时,这支队伍的后防线已经支离破碎。

  开场之后,比利时对威尔士发起压迫式进攻,将威尔士的三名后卫都逼的得黄牌,对着威尔士放空了的中路轮流远射轰炸并在13分钟取得了进球,但威尔士人并没有因此惧怕,惧怕从来不是他们的风格。

  比赛是90分钟的,拥有好的开局并不意味着已经赢得了比赛。尤其是比利时队并不是一支会靠控球来掌控比赛的球队,他们的连续倒脚传球的能力并不是很好,说白了就是不擅长配合,喜欢各打各的。进了球,比利时队开始收缩防守,威尔士人也没有善罢甘休,早早的失球提醒着他们稳固自己的后场防守,在进攻端专攻比利时队防守薄弱的左边路,比利时左边防线的两只菜鸟顿时成为了“软柿子”。

  威尔士人像修炼外家功夫的大师一般,从左边路插上,利用擅长的头球一次次威胁着比利时队的大门。比利时的阿扎尔、德布劳内领衔的中场虽然进攻火力十足,但是他们漫步型的防守状态并没有因为本场比赛的后防缺失而产生任何起色。

  爱拼的男生运气永远都不会差,黑马龙卷风还要继续刮下去。

0
关键字:
编辑:薄荷糖
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

热门图片