• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

F 组 奥地利VS匈牙利6月15日 00:00

2016/6/14 12:29:07    来源:江南晚报    编辑:薄荷糖
点击数(0)

  奥地利最近几年进步明显,本届欧预赛在同组拥有瑞典、俄罗斯和黑山的情况下,取得9胜1平的战绩,提前两轮杀出重围,令人相当惊艳。奥地利实力已经今非昔比,本届赛事也是最大黑马的热门选择。
  奥地利队近年涌现了不少青年才俊,特别是效力于拜仁的阿拉巴是全队的领军人物,作为队中的核心,阿拉巴已经连续四年拿到奥地利足球先生了,他也是这支球队身价最高的球员和最大牌的球员,是球队的绝对领袖。在预选赛上8 场进4球,是球队的第二射手。在国家队中,队友英超莱切斯特队主力富克斯更是解放了阿拉巴的防守重任,阿拉巴将会有更多的进攻机会。当然,阿拉巴既能攻城拔寨,更擅组织进攻。
  奥地利国家队中的欧洲杯预选赛头号射手、主力中锋扬科身高1.92米,门前感觉极好,预选赛上出场9场进7球,攻击力极强,在阿拉巴的组织、前场阿瑙托维奇以及哈尼克的配合下,奥地利队本场比赛取胜不是什么问题。
  对手匈牙利队尽管曾经是世界劲旅,但时过境迁,实力已大不如以前,预选也是通过附加赛才晋级决赛圈。目前球队中缺乏大牌,攻防两端亦并不出众,在预选赛中有4场比赛都只以1:0小胜,攻击力偏弱。尽管全队防守体系还算不错,但面对志在必得的奥地利队,本场比赛难有胜机。
  预计 首发
  奥地利
  阿尔莫
  克莱因、德拉戈维奇、辛特雷格、弗科斯阿拉巴、鲍姆加特林格哈尼克、尤努佐维奇、阿瑙托维奇扬科匈牙利
  基拉莱
  卡达尔、朗、古兹米西斯、费奥拉纳吉、
  格拉迪祖萨克、克莱凯斯勒、内梅特斯扎莱                        

0
关键字:
编辑:薄荷糖
声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

猜你喜欢

网友评论

热门图片