• 客服热线:400-8281-660
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 体育 >> 浏览文章

巴洛特利无缘法国欧锦赛

2016/5/27 9:27:29    来源:扬州晚报    编辑:薄荷糖
点击数(0)

    巴神状态堪忧

 

    本报讯  巴洛特利最终还是没能进入孔蒂的意大利国家队欧锦赛名单。曾经巴神的名言“Why always me?”现在或许可以改成“Why always 没有 me?”上届欧锦赛巴神思考人生、意气风发,身价飙升至2亿欧元,如今只能希望他有机会在家再次点燃烟花,为意大利的好成绩而庆祝。

    孔蒂已经公布了30人的大名单,里面的一些名字,恐怕非意大利(意甲)死忠球迷都没听说过……门将有布冯、后卫有基耶利尼、中场有德罗西,还都有成名老将坐镇,但看看曾经产出无数巨星的意大利锋线,如今却是最显平凡。

    这几年意大利锋线唯一的看点就是巴洛特利,但现在也没有了。早在2014年年底,孔蒂就已经对巴神下达了封杀令:“已经有很多主教练都对巴神毫无办法,我也没有那么多时间来改变他。”如今赛季已经结束,巴神下赛季会在哪里踢球?

    早在几个月前,利物浦主帅克洛普已经明确表示,巴洛特利不在自己下赛季的计划中。布罗基上任米兰后,巴神在最后几场比赛中继续梦游,米兰也已经不打算再要他。此前曾传闻巴神可能去西班牙人,但也遭到了该俱乐部的辟谣。真来中超?几乎没有这种可能性,更多是英媒拿土豪遍地的中超进行炒作。

    转会意甲新军克罗托内?下赛季意甲升班马主席已经发话:“我们有特殊方法能让巴神恢复状态,来试试吧。”只是,这支第一次升入意甲的小球会付得起巴神的高额薪水吗?超级马里奥可是开法拉利来训练的主。

    巴西世界杯后转会利物浦,巴神一个赛季仅打进一球;租借加盟米兰,一个赛季还是“稳定地”打进一球。作为前锋,这样的成绩单,哪支球队还敢用他?

0
关键字:
编辑:薄荷糖

猜你喜欢

网友评论

热门图片