• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

奥迪品牌响应关税调整政策 将调整相关产品价格

2018/5/23 13:54:14    来源:车主之家    编辑:TT
点击数(0)

 5月22日,财政部发布《国务院关税税则委员会关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,自7月1日起正式下调进口汽车及零部件关税税率。为最大程度地将政策利好惠及消费者,奥迪品牌将同步调整相关产品价格,具体信息将随后于一汽-大众奥迪官网公布。

 一汽-大众奥迪第一时间发布声明,结合5月10号针对增值税税率下调的“良心”举措,足以证明对中国市场、中国用户的重视,这种快速动作的底气来自于三十年深耕中国市场的经验,也来自于“以用户为中心”的企业经营理念。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片