• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

更换家族式前脸 比亚迪新款宋申报图曝光

2018/5/17 14:37:40    来源:车主之家    编辑:TT
点击数(0)

【车主之家 任你博娱乐首页】近日,新款比亚迪宋申报信息曝光,选择依旧丰富,汽油版、插电版和纯电动版任你挑。除此之外,新车还赋予了更高的颜值。

2018051604512324312.jpg

 采用家族化“Dragon face”语言设计的前脸颜值高了不止一点点,大面积的梯形进气格栅内部用横向镀铬饰条装饰,搭配左右两侧LED大灯组,非常吸睛。在尾部还采用了贯穿式LED尾灯组设计。另外还有多种样式轮圈、后视镜外壳、中网供选择。

 新车延续了现款车型的动力组合,燃油版车型采用1.5T发动机,最大功率113kW(154PS),传动方面匹配6速双离合变速箱;混动版采用1.5T发动机+电动机的PHEV架构;纯电动版车型仍采用218PS的电动机。作为中期改款车型,新款比亚迪宋基本上主要做的事情就是与时俱进的更换家族式的前脸设计,其他基本照旧。

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片