• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

除了真·原创,这台SUV还称得上是“真·七座”!

2018/5/9 14:51:37    来源:车主之家    编辑:TT
点击数(0)

  比众泰T700要打上一圈的T800今日正式公布售价了,不怕被人骂没骨气的同时还能享受大空间和土豪般的中控,都快来感受一下众泰的功力吧!

2018050811130961972.jpg

 【车主之家 任你博娱乐首页】一度被皮尺部光环笼罩的众泰不久前在北京车展亮相了旗下最新车型T800,以完全看不出致敬哪个品牌的高颜值,获得了不少的关注度,而就在5月8日,终于公布了售价,具体车型价格详见下表:

  这个售价完全有种“众泰要动真格”的感觉,毕竟最顶配的价格已经算是目前全系最高了!

  外观:事实上光是之前的众泰T700就已经没有了皮尺部的功劳,本次T800可以说只是完美套娃了自己家的东西,除了尺寸上更大,基本上就找不到和T700更多的区别了,忽然觉得设计师们也不能这么明目张胆地偷懒啊……

 但不得不说的是现在众泰已经对豪华的质感掌握得炉火纯青,毕竟在简约设计和车身点缀上做出而来自己对美的理解,比方说侧面前门的镀铬,配合简洁硬朗的腰线,一种less is more的美感诠释得十分到位。

 尺寸:这个是T800最大的卖点之一,毕竟一毛一样的车拉长一下就发布出来的事情还真不常见。

 从表格可以看到,众泰T800基本上在长度和轴距上都是不输标杆汉兰达、锐界的,果然在圆国人豪车梦的道路上众泰就一直没有停止,那么经过本人173cm大胖子在北京车展上的实测,空间上行已经达标“真七座”的标准了:

 在前排标准坐姿,二排留下一拳距离的空间下, 后排能够继续剩余4指的空间,已经算是对胖子的一种友好,换做正常身材的人乘坐相信会有更好的表现;此外值得一提的是T800第二排一键放倒座椅的功能,对于第三排乘客的出入是十分便捷的。

 内饰:再到内饰方面同样也是众泰的强项。无论是全液晶仪表盘+超大中控屏,还是升起式的中央档位旋钮,以及两边整齐的功能按键,都让人坐在T800内部可以豪到极致;另外黑色装饰面板与米色皮质的撞色搭配也拔升了整个内饰的质感。

 动力:最后在动力方面,众泰T800采用了2.0T+6DCT的组合,最大功率231马力,峰值扭矩350Nm,可以说是同级别里面比较不错的水平了,只是个人感觉众泰同学的三件套还在爬升阶段,质量什么的依旧需要时间的验证才能放心。

 总结:不偷偷摸摸拿别人设计,也不偷偷摸摸乱标榜“七座”噱头,可以说是属于众泰T800最大的真诚,尤其经过车主之家对第三排空间的实测后,回想起那些蹲到断腿的所谓7座SUV,瞬间就对众泰的印象有所改观。

 此外加上丰富的配置,豪华的内饰等,可以说众泰T800车又平添不少的竞争力,然而按照目前的市场形势,T800 13.98-18.58万的标价要面对的竞品实在不少,而且个个都实力超强,综合目前众泰的品牌实力还是不容乐观的,反之,这台中大型SUV似乎也信心十足迎接挑战了,那我们就接着观望这款真七座往后的市场表现吧!

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT

猜你喜欢

网友评论

热门图片