• 热线客服:2078234193
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

2025年均为新能源车型 曝DS新能源计划

2018/5/7 14:32:54    来源:第一车市    编辑:TT
点击数(0)

 [第一车市 新车]日前,DS官方宣布将在新能源汽车方面加大投入,未来十年内会陆续推出插电式混合动力车型以及纯电动车型。预计从2025年起,DS的全部产品均为新能源车型,并将全面停止燃油车的生产、销售。

205950c6c4be2782.png

DS 7 Crossback

  据2025年还有漫长的7年,但DS已经开始了它的电动化进程。根据之前的报道可以看出,DS 7 Crossback会推出插电式混合动力版本,并将以DS 7 Crossback E-Tense 4x4命名,预计插电混动版车型将在2019年底正式上市

  该车的动力系统是由一台203马力的汽油发动机和两台电动机组成,综合最大功率输出304马力,峰值扭矩450牛·米。锂离子电池组将位于第二排座椅下方,按照NEDC标准测试纯电续航里程为60km。此外,由于两台电机分别位于前后轴之间,所以在电量充足的情况下可以切换四驱模式。

新一代DS 3 Crossback假想图

  此外,DS可能将在10月初开幕的巴黎车展前推出首款纯电动车型——DS 3 Crossback纯电动版。据了解,PSA集团的电动化战略也将全面推进,包括DS在内,标致雪铁龙以及新增加的欧宝和沃克斯豪尔5个品牌的40余款新能源车型将陆续推出。


声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:TT
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片