• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

实拍丰田2016款Fortuner

2016/9/28 16:48:30    来源:不详    编辑:雨落南洋
点击数(0)


要说中国汽车市场最受追捧的车型,非SUV莫属。如今国内外汽车厂商在这一领域车型的研发和推广上都下足了功夫。而今天的主角2016款丰田Fortuner(中文名称“奔跑者”)却不是丰田为中国市场专门研发的,其目标着眼于泰国及东南亚,但国人其实是可以通过平行进口车的渠道购买到这一车型。基于Hilux(海拉克斯)皮卡打造的Fortuner,是一款拥有非承载式车身和分时四驱结构的硬派SUV,在设计之初就是为了征服各种恶劣的路况。然而就是这样一位“转校来的插班生”能否在本就如火如荼的国内SUV市场有所作为呢?


























总结

平行进口车已经并不新鲜了,通过这一渠道我们能买到国内没有发售的海外车型。Fortuner就是这样一种存在的车型,这一身份注定了它比较小众。当然30万出头的价格你也可以买到同为非承载式车身的江铃福特撼路者,2.0T的汽油发动机功率更高,配置也会更丰富一些,甚至如果你愿意多花上几万元就可以买到2.7L,5座的普拉多。这样看来Fortuner在国内的价格并没有优势,但是对于一些追求个性、对于普拉多有些视觉疲劳或者对进口车型情有独钟的人来说,Fortuner也许更适合。

(转自汽车之家)



声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片