• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

平行进口车宝马X5详解 爱淘汽平行进口车

2016/9/26 10:39:58    来源:商家广告    编辑:雨落南洋
点击数(0)

宝马X5为什么这么贵?原来,15款宝马3.0L的要把排量从2979CC加到3001CC,其中的排量税就差了十几万。现在国家为了提高4s竞争压力,支持扶持美规车,还拟为美规车增加三包,借此来提升竞争力。并且停止了汽车特许经销备案,让所有经销商都可以进口销售各种品牌车辆。但宝马这样做,美规车进口进来就是3.0以上的税,中规车就是3.0以下的税,“美规车”就失去了原有的价格优势,不再对中规市场进行冲击。但中东版和欧规版,原有的价格优势还在!那有没有便宜点的渠道呢?爱淘汽就是一个主营平行进口车的服务平台,专门为客户提供优质廉价的车源。平行进口车哪家强,买车就找爱淘汽。

  去年,包括宝马、奔驰、捷豹路虎在内的多个跨国车企都在通过各种手段控制平行进口车辆的货源。其中,宝马将部分的美规车型的排量提升至3004ml,而中规车型的排量为2979ml。根据我国消费税的征收标准,在发动机排量提升到3升以上,一款到岸缴关税后价格60万元的汽车将多缴消费税7.8万元。这对于想买车的朋友来说显然不是个好消息。爱淘汽平台的适时出现,解决了找车难,买平行进口车难的问题。

  跨国公司这些措施对平行进口汽车的发展产生了重大影响,利用提升排量标识的手法增加了国内税费,致使平行进口汽车不具备价格竞争力,而利用VIN码追查车辆来源,更是堵住了车辆的进口货源。

  主管部门计划约谈在华的跨国车企,要求其放开对平行进口汽车货源的“封锁”和限制。“如果跨国公司不能积极配合,主管部门很可能采取实质性行动。可能采取的措施包括,通过限制发放进口车许可制,控制跨国公司中规车的进口数量;根据跨国公司的限制措施调整,如将消费税的征收线调至3.2L等。”

  所谓“平行进口汽车”,一般是指从除总经销商以外的其他进口商从产品原产地进口的汽车,与国内授权经销渠道“平行”,此类汽车一般市场售价较低。平行进口车本来也是合法产品,同样经过3C认证进入国内市场,只是批量较小,在售后方面目前国家也大力支持有三包服务。爱淘汽平台就是一家面相广大购车人群主营平行进口车的服务平台。


  平行进口车绕过了总经销商、大区经销商、4S店等销售环节,省去了不少中间环节。且平行进口车经销商定价不受厂商限制,比较自由,因此在价格上有较大优惠,通常平行进口车比中规车价格要低8%-20%。例如:普拉多、路虎、玛莎拉蒂等,价格越高昂的车,差价往往越大。

       

       更多精彩内容,敬请关注——爱淘汽(微信搜索:爱淘汽)

QQ图片20160926104132.jpg

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋
下一篇: 没有了

猜你喜欢

网友评论

热门图片