• 商务合作QQ:2108935872
返回顶部 关注任你博娱乐网站新浪微博 关注任你博娱乐网站腾讯微博
您现在位置:任你博娱乐网站 >> 资讯中心 >> 汽车 >> 浏览文章

奔驰GLC Coupe正式下线

2016/6/29 8:42:18    来源:汽车之家    编辑:雨落南洋
点击数(0)

  近日戴姆勒正式宣布,旗下梅赛德斯-奔驰GLC Coupe在德国不莱梅工厂正式下线,新车将于年内在海外市场正式上市,并有望引入国内市场。

汽车之家

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2016款 Coupe 奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2016款 Coupe

  奔驰GLC Coupe曾于今年3月开幕的纽约车展正式发布,新车采用了轿跑型SUV设计,溜背式造型相比GLC更加具有运动感。这款车型的推出,主要是为了与宝马X4竞争中型SUV细分市场。

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2016款 Coupe

  相比于其独特的外观设计,新车的内饰与GLC基本保持一致,圆形出风口搭配木纹装饰板,突出了浓重的奔驰家族式风格,虽然让其看起来彰显豪华,但并没有太多独特的特点。

奔驰(进口) 奔驰GLC(进口) 2016款 Coupe

  动力方面,GLC Coupe将搭载M274 2.0T发动机,并提供多种不同调校。传动方面,与发动机匹配的将是9速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0
关键字:
编辑:雨落南洋

猜你喜欢

网友评论

热门图片